MainContentHeadline

Сеть супермаркетов «БИЛЛА» — гарант низких цен!

С 1 мая 2018 года во всех супермаркетах сети начала действовать новая инициатива — «Гарантия Низких Цен»*.

В рамках «Гарантии Низких Цен» в супермаркетах «БИЛЛА» постоянно низкие регулярные неакционные цены более чем на 500 товаров различных категорий. Это подтверждает один из главных принципов компании «БИЛЛА» — предлагать покупателям широкий ассортимент продукции по самым доступным ценам.

Также сеть супермаркетов «БИЛЛА» приглашает каждого покупателя вступить в «Ценовой дозор». Так, если вы найдете в других торговых сетях такой же товар с более низкой стоимостью, чем в супермаркетах «БИЛЛА», то получите аналогичный продукт по цене конкурента. Тем самым наша регулярная цена станет ниже благодаря вам.

На данный момент во всех магазинах сети уже успешно действуют 4 основные гарантии, так полюбившиеся покупателям:

«Не стойте в очереди» — если покупатель стоит в очереди больше 5-ти минут, то он получает 5 купонов на скидку при следующей покупке на 30 рублей каждый.

«Все указанные в листовке продукты всегда есть в магазине» — если продуктов, указанных в листовках, нет, то мы предлагаем аналогичный продукт по цене, указанной в листовке.

«Свежее или бесплатное» — если покупатель обнаружит, что продукт просрочен, то получит взамен один аналогичный свежий продукт абсолютно бесплатно.

«Качество или замена» — если покупатель не удовлетворен качеством товара, мы заменям его на товар из той же категории товаров, аналогичный по цене, качеству, виду и объему.

«Развитие новых гарантий для потребителей является важным направлением в компании, и «Гарантия Низких Цен» в полной мере отражает ценности бренда и формирует лояльность покупателей. Приходя в супермаркеты бренда, покупатели должны быть уверены, что действительно экономят свои денежные и временные ресурсы, не теряя в качестве», — прокомментировала генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева.

* «Гарантия Низких цен» действует в супермаркетах «БИЛЛА» Москвы и Московской области, кроме Люберец, Ногинска и Жуковского. «Гарантия» действительна при предъявлении такого же товара из другой торговой сети, кроме формата «Гипермаркет» по регулярной цене (без скидок и акций) ниже, чем регулярная цена в супермаркете «БИЛЛА». Товары, участвующие в программе, отмечены специальным ценником. ООО «БИЛЛА» выбирает товары и оставляет за собой право менять список участвующих товаров.