MainContentHeadline

Сеть «БИЛЛА» открыла 124-й супермаркет в России

Новый супермаркет сети «БИЛЛА» открыл свои двери для покупателей 15 марта 2018 года по адресу Волжский бульвар, квартал 114А, корпус 10. В день открытия посетителей ждет праздничная программа, конкурсы и призы. Каждому покупателю при покупке от 500 рублей сумка BILLA в подарок. А еще целый месяц скидка –25% на всю свежую выпечку и гриль собственного производства.
На торговой площади более 900 кв.м., которая полностью соответствует всем необходимым стандартам безопасности, покупатели смогут найти более 8 000 артикулов продукции как среднего, так и низкого ценового сегмента, среди которых — товары собственных торговых марок «BILLA», «Clever», «BILLA Premium», «BILLA Easy», «BILLA Easy Selfmade» (готовая еда), «BILLA Selfmade» (собственная выпечка), «Российская ферма», «Today», а также органическая продукция бренда «Alnatura». Более 80% продукции, представленной в новом магазине, — российского производства.

Высокое качество по доступным ценам

«БИЛЛА» заботится о своих покупателях и предлагает широкий ассортимент товаров высокого качества по приемлемым ценам. Также «БИЛЛА» развивает продукцию под собственными торговыми марками. Так, к примеру, более 200 наименований под брендом «Clever» порадуют покупателя самыми низкими ценами в своих категориях. Более 400 товаров BILLA — товаров высокого качества по доступным ценам. Продукция «Billa Easy» позволит не тратить время на приготовление пищи: за демократичную стоимость вы получаете уже готовые блюда высокого качества. А покупателям, которые обращают особое внимание на натуральность, «БИЛЛА» рада предложить продукцию бренда «Alnatura», качество которой подтверждено международным знаком BIO.
«Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям, поэтому открытие новых магазинов для нас — это приоритетная задача. Мы проводим регулярный и тщательный мониторинг, чтобы выявить те районы города, в которых еще нет супермаркетов «БИЛЛА». Наша работа направлена на то, чтобы покупатели имели возможность приобретать качественные и доступные товары в удобных местах рядом с домом или работой» — прокомментировала генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева.

Создание новых рабочих мест

Открытие нового магазина способствовало появлению более 50 новых рабочих мест в Юго-Восточном административном округе города Москвы. Компания гарантирует своим сотрудникам комфортные условия труда, полный социальный пакет в соответствии с российским законодательством, а также возможности бесплатного обучения, страхования жизни и здоровья и широких перспектив для развития и профессионального роста.

Удобная платежная система

Во всех супермаркетах сети «БИЛЛА» в России покупатели могут расплачиваться картами национальной платёжной системы «Мир». Они не зависят от иностранных компаний и инвесторов, отвечают мировым стандартам безопасности и доступны для всех граждан Российской Федерации. Создана, чтобы бесперебойно работать внутри нашей страны. «БИЛЛА» также ввела поддержку новых платёжных сервисов Apple Pay и Samsung Pay в России. Торговые точки ритейлера в Москве и Московской области принимают устройства Apple и Samsung для бесконтактной оплаты покупок. Также в супермаркетах «БИЛЛА» оплачивать покупки можно по технологии Visa payWave. Нужно просто поднести свой смартфон или планшет к специальному считывающему устройству — терминалу безналичной оплаты. Процедура расчёта занимает не более пары секунд: таким образом, значительно экономится время при совершении покупок.

Утренние скидки

Как и в остальных магазинах сети, в новом супермаркете действует скидка 7% для пенсионеров и других держателей карты москвича каждый день с 8:00 до 13:00, включая выходные.

«БИЛЛА» развивает благотворительные программы

С помощью программы «Желтый пакет помогает детям», компания ежегодно собирает деньги на лечение больных детей. С момента старта программы, февраль 2008 года, перечислено более 83 млн рублей. Более того, совместно с фондом «Фонд продовольствия «Русь», «БИЛЛА» помогает многодетным семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Каждый покупатель «БИЛЛА» может помочь нуждающимся, купив для них сахар, крупы, хлеб и другие продукты первой необходимости.