Main Content

Официальный комментарий по инциденту в супермаркете BILLA

В связи с тем, что в одном из супермаркетов BILLA произошёл инцидент, вызванный отказом кассира принять монеты номиналом менее 1 рубля, ООО «БИЛЛА» было незамедлительно принято решение провести внутреннее расследование в связи с вышеуказанным инцидентом. По результатам данного расследования было установлено, что действия кассира не соответствуют стандартам работы ООО «БИЛЛА». Компания не поддерживает действия кассира, подобное поведение неприемлемо для нас. ООО «БИЛЛА» приносит свои извинения за действия недобросовестного сотрудника, с которым принято решение прекратить трудовые отношения.

Кроме того, информируем, в период с 07.10.2019 по 13.10.2019 BILLA запустит недельную акцию, в рамках которой при оплате монетами будет действовать скидка 10% на товары регулярного ассортимента для пенсионеров и владельцев социальных карт.

ООО «БИЛЛА» работает в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Во всех супермаркетах сети принимаются любые купюры и монеты, вне зависимости от номинала, которые находятся в обращении, а также карты платёжных систем VISA, MasterCard, Maestro, «Мир» и других. Оплатить товары можно и с помощью сервисов бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay. В скором времени будет доступно также снятие наличных на кассах супермаркетов.

Ознакомиться с официальным ответом можно по ссылке.