Важная информация

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Время приготовления

30 мин.

Средне

  • #Основное блюдо
  • #Вторые блюда
  • #Блюда из овощей
для 4 персон
  • 4 шт. кабачка
  • 100 г. рис
  • 200 г. болгарский перец
  • 30 г. корень сельдерея
  • 2 ст. ложки оливковое масло
  • 4 ст. ложки белого винного уксуса
  •   соль по вкусу
  •   перец по вкусу
  1. Отварите рис в слегка подсоленной воде, слейте остатки воды и дайте ему немного остыть.
  2. Очистите болгарский перец и от семян, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с рисом.
  3. Натрите сельдерей и добавьте к рису с перцем, так же добавьте масло, уксус, соль и перец
  4. Срежьте верхушки кабачков, удалите сердцевину и положите внутрь рисово-овощную смесь.
  5. Запекайте кабачки в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут.
  6. Подавайте охлаждённым.