Рождественская закуска с беконом и грибами



Ингредиенты:

полоски бекона — 6 шт.
шампиньоны — 200 г
твердый сыр — 100 г
помидоры черри — 10 шт.
растительное масло — 2 ч. л.
репчатый лук — 0,5 шт.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
  1. Черри порежьте пополам, шампиньоны — кусочками, лук — соломкой и все вместе обжарьте в небольшом количестве масла. Затем отдельно слегка обжарьте бекон.
  2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с грибами, черри и луком. Разделите смесь на 6 частей, переложите в смазанную маслом форму для запекания и каждую часть оберните беконом. Готовьте в духовке при 180 °C 15–20 мин.