Салат с пастой



Ингредиенты:

Паста фарфалле — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Болгарский перец (красный и желтый) — 2 шт.
Базилик — 3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления: 
  1. Нарежьте овощи: перцы и помидор — кубиками, сельдерей — тонкими пластинками, базилик — шинкуем.
  2. Пасту отварите до готовности, поместите в дуршлаг, сбрызнув оливковым маслом. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на разогретой сковороде в масле 3 минуты.
  3. В большой миске перемешайте пасту, овощи и моцареллу, а в качестве заправки используйте масло с обжаренным чесноком.