Салат из рыбы в маринаде



Ингредиенты:

рыба свежая — 800 г
лук — 1 шт.
лайм — 2 шт.
имбирный корень нарубленный — 3 ч. л.
перец черный — 1/2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
кокос — 150 г
чеснок — 1 зубчик
молоко — 1/8 л
лук зеленый — 10 г
помидор — 4 шт.
салат — 100 г

Способ приготовления:
  1. Нарежьте рыбу кубиками, сбрызните соком лайма. Лук тонко нарежьте кольцами и разложите на кусочки рыбы. Посыпьте имбирем, поперчите. Рыбу в маринаде поставьте в духовку на 20 минут.
  2. Натрите мякоть кокоса. Мелко нарежьте чеснок. Измельчите в блендере кокос, чеснок, молоко. Полученную смесь поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Нарежьте кольцами зеленый лук, помидоры нарежьте кубиками. Листья салата выложите на салатницу.
  4. Кокосовую смесь отожмите через сито. Полученный кокосовый соус смешайте с маринованной рыбой и выложите на листья салата.