Закуска из авокадо и яиц



Ингредиенты:

яйцо — 8 шт.
авокадо — 1 шт.
сельдерей — 3 стебля
горчица — 3 ст. л.
соль — 1 ч. л.
перец молотый черный — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:
  1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут, а затем переложите их в миску с теплой водой еще на 10 минут.
  2. 5 шт. яиц очистите, промойте под холодной водой, чтобы они остыли, нарежьте кубиками.
  3. Выложите в миску яйца. Нарежьте кубиками авокадо и сельдерей. Смешайте в чаше яйца, авокадо и сельдерей.
  4. Добавьте горчицу. Разомните их вилкой на кусочки, но не до однородной массы. Приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
  5. Оставшиеся яйца разрежьте пополам, удалите желток и положите сверху получившееся пюре.