Бургер с треской и свежими овощами



Ингредиенты:
  • филе трески — 100 г
  • листья салата — 2–3 шт.
  • руккола — по вкусу
  • укроп — 1 пучок
  • свежий огурец — 5–6 слайсов
  • майонез — 1–2 ст. л.
  • лимон — 1/3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • булочка для бургера — 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Филе трески посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на раскаленной сковороде по 2–3 мин. с каждой стороны, затем сбрызните соком лимона.
  2. Булочку для бургера разрежьте вдоль пополам. На нижнюю половину положите листья салата, половину укропа, филе трески, тонкие слайсы огурца, веточки рукколы, майонез, вторую часть укропа. Сверху накройте второй половинкой булочки. Аккуратно скрепите готовый бургер деревянной шпажкой.