Яблочные чипсы с шоколадом



Ингредиенты:

яблоки — 200 г
шоколад — 40 г

Способ приготовления:
  1. Яблоки очистите, разрежьте на четыре части и затем на очень тонкие дольки.
  2. Выложите их на бумагу для запекания. Разогрейте духовку, поставьте противень на средний уровень и выпекайте яблоки примерно 2 часа при температуре 60 °C. Яблочные лепестки должны стать совсем сухими.
  3. Натрите на мелкой терке шоколад. Яблочные чипсы достаньте из духовки и посыпьте их сверху натертым шоколадом. Поставьте противень обратно в духовку и держите в духовке еще примерно 2–3 минуты, чтобы растаял шоколад.
  4. Остудите чипсы и подавайте к столу.