Рыбные зразы с яйцом



Ингредиенты:

фарш тилапии — 150 г
хлеб белый — 2 шт.
молоко — 1,5 ст. л.
яйцо — 1 шт.
лук — 0,5 шт.
мука — 1 ч. л.
масло подсолнечное — 1 ч. л.

Способ приготовления:
  1. Размочите в молоке белый хлеб, пропустите его вместе с рыбным фаршем через мясорубку.
  2. Отварите яйцо и мелко его нарежьте. Нашинкуйте лук и смешайте с яйцом.
  3. Сформируйте круглые лепешки из рыбного фарша. Распределите равномерно яичную смесь на каждой лепешке. Края лепешек соедините, обваляйте в муке и обжарьте котлеты с обеих сторон до средней готовности. Затем поместите в предварительно разогретую духовку до 180 °C примерно на 5 минут до полной готовности.
  4. Сервировку блюда можно сделать очень необычной, например, как на картинке. Подключите к этому этапу приготовления Вашего ребенка.