Шницель из мраморной говядины



Способ приготовления:
  1. Достаньте мясо из упаковки, промокните бумажной салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
  2. Отбейте куски с обеих сторон до толщины примерно 5 мм.
  3. Смажьте растительным маслом, ни в коем случае не солите и не перчите!
  4. Выложите по одному куску на хорошо раскаленную сковороду и обжарьте с каждой стороны по 1–2 минуты до золотисто-коричневой корочки, затем дожарьте еще 1–2 минуты на медленном огне.
  5. Переложите шницели на теплую тарелку, прикрыв фольгой, и дайте им «отдохнуть» 5 минут.
  6. Добавьте крупномолотую соль и перец, немного смажьте сливочным маслом и посыпьте мелкоизмельченным чесноком со свежей зеленью.