Чесночная паста в жутком перце



Ингредиенты:

спагетти — 250 г
фарш говяжий — 200 г
жгучий перец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 70 мл
крупный болгарский перец — 3 шт.
листья салата — 1 уп.

Способ приготовления:
  1. В кипящую воду, добавьте спагетти и 20 мл оливкового масла, варите до полуготовности.
  2. Обжарьте в масле измельченные жгучий перец и чеснок, добавьте фарш.
  3. Слейте воду со спагетти, смешайте их на сковороде с обжаренным фаршем.
  4. Очистите болгарские перцы так, чтобы они превратились в чашечки с крышечками, вырежьте на них страшные рожицы.
  5. Нафаршируйте перцы готовой пастой и поместите в духовку на несколько минут, после сразу подавайте на стол, украсив блюдо листьями салата.