Спагетти а-ля болоньезе



Ингредиенты:

фарш говяжий — 500 г
спагетти — 500 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
сельдерей — 1 стебель
помидоры — 3–4 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
  1. Мелко нарежьте и обжарьте до мягкости лук, сельдерей и морковь.
  2. Далее обжарьте фарш и смешайте его с овощами. Измельчите помидоры, добавьте к мясу и овощам и тушите на слабом огне 10–15 мин.
  3. В самом конце добавьте в соус мелко порубленный чеснок.
  4. Сварите спагетти до состояния аль денте, подавайте с соусом.